宝宝几个月睡整夜觉啊?快八个月还要频繁吃夜奶,要怎么办好?

其他答案
一般来说,孩子一周岁以后会好一些,八个月还会这样,会影响到生长所必需的激素分泌的,容易出现问题。我们所说的一般来说还是小的时候要服用维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。有东西可以预防出现缺钙。
一般需要等到宝宝一周岁之后才可以考虑,慢慢的断了夜奶才可以睡得安稳一点。
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同发育的情况也是不一样的建议晚上睡觉之前一定要给宝宝吃饱了。
宝宝睡整夜觉是没有固定月龄的,有的孩子八个月可以睡整觉,有的孩子一岁都还不睡整觉。
孩子睡整觉的时间大概要在11个月去了我家孩子就是11个月的时候才睡整觉,晚上要吃几次来。