宝宝发烧一次就会聪明吗?宝宝发烧有什么方法可以退烧?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。但是发烧会聪明,这个是没有这一说法的,不过孩子第一次发烧,应该会出现幼儿急疹现象,这个是提升免疫力的表现。
应该没有这个说法的宝宝发烧的时候一定要多注意给他物理降温了,要给他多喝水是发高烧就要给他吃点退烧药。
宝宝发烧可以把毛巾打湿敷在宝宝额头上进行物理降温,同时让孩子多喝水,防止发烧引起脱水。
宝宝发烧是体内的一些免疫细菌在和病菌作斗争。这是宝宝提高免疫力的一个过程。宝宝发烧要合理用药