八个月的宝宝能吃什么? 宝宝什么时候可以吃鱼?

其他答案
这个时候的宝宝可以给他吃一些海鱼,吃那些肉比较多一点的像黄花鱼之类的。
八个月的小宝宝,肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃的,比如说像小米粥或者是蔬菜粥,水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹,这样变着花样给他做,宝宝营养才会跟得上。
八个月宝宝是可以吃鱼肉的,不过最好弄成泥,这样子宝宝比较容易消化。
八个月大的宝宝可以吃一些纯米粉,或者是含铁米粉,一般这时候也可以吃鱼泥