宝宝脑门突出怎么回事?宝宝缺钙有什么表现?怎样治疗?

其他答案
根据这个情况,也不能完全去判断,首先要带孩子检查一下微量元素,看看这样子的话可能会更加准确。
宝宝缺钙的话会表现为睡觉易出汗,易惊醒,肋骨突出,生长发育迟缓。可以给他补充维生素ad维生素a是预防宝宝夜盲症,增加抵抗力,维生素d的话是促进钙吸收。
有些孩子就是这种遗传性的牙,也就是说他的脑门比较突出一点,也并不一定就是缺钙吧,一般来说枕秃,睡眠不安稳,才有可能是缺钙的一个情况
脑门突突的话,这个应该是没有什么太大的问题吧,一般脑门向下凹的话可能就说是缺钙比较严重
我觉得这样的宝宝应该是属于比较聪明的,这应该不是缺钙的表现,如果缺钙的话就不会突出了。
这可能只是自己长成这个样子了吧?你可以去测量一下微量元素,如果缺钙的话,可以针对性的去补充。
小孩子在卤门没有闭合之前的话,是有一点凹凸不平的,你可以给他补充一下乳钙的哦。
宝宝缺钙,就会经常盗汗。枕秃。或者晚上睡觉不安稳。就吃点液体的钙就可以了。液体的还好吸收。
出现额头突出的现象,或者就是出现枕秃,都是由于出现缺钙引起的现象,平时要给他补充一些鱼肝油。