贝亲婴儿润肤露可以擦脸吗?擦脸对皮肤有害吗?

其他答案
你可以看一下上面的说明,一般是没有影响的,而且贝亲这个也是属于宝宝专用的品牌。
这个完全是没有关系的吧,但是我觉得宝宝如果比较小的时候,就没有必要给他涂抹过多的一些护肤品的呀,直接温水清洗之后保持干爽就可以了,毕竟怕小孩子容易过敏了
贝亲的婴儿润肤露本来就是全身都可以使用的,可以擦身体也可以擦脸的,可以放心用。
当然可以擦脸啊,比如说有的宝贝皮肤比较干燥,甚至有起皮的情况下可以使用润肤露的。
贝亲的婴儿润肤露就是用来擦脸的,它是采用非常温和的材质制作而成,不会对皮肤有伤害。
建议看一下说明书一般应该是可以的,现在应该是可以囤地一起用的。
贝亲婴儿润肤露是可以用来给宝宝擦脸的,这个是专门的一个婴儿品牌,所以口碑质量都是比较好的,不需要担心。
这当然是不可以给宝宝擦在脸上的,只能使用专用的婴儿保湿霜才可以使用。
一般的婴儿润肤露应该是可以搽脸的。尽量选择纯天然的,这样子擦脸对皮肤没有害。