贝亲婴儿润肤露可以擦脸吗?会有刺激性吗?

其他答案
这个的话是可以的,没有什么影响,这个是不会有刺激性,这个是宝宝专用的,可以选择购买。
贝亲婴儿润肤露的话,这个是适合婴幼儿专用的,对宝宝是没有影响的哦。
润肤露的话,这个有的是可以擦脸,有的是直接擦在身上的,应该可以看一下上面的说明
我觉得还是不要给孩子擦脸蛋的吧,小孩子比较小的时候,那么就是不要使用过多的一些护肤品的
这个的话可以擦脸的,没有什么特别大的刺激性,还好了,你可以给孩子擦脸之前我有给孩子买过这个
应该是可以用的,但是用完之后要多注意观察一下,宝宝的皮肤会不会出现过敏的情况。
一般贝亲的婴儿润肤露的话是用来擦脸的,婴幼儿专用的,一般来说是没有致畸性
像贝亲的润肤露,它是可以用来擦脸的,而且它里面是不会含有任何的刺激性食物。