前列腺增生怎样按摩

其他答案
出现这种情况就不要同房,适当的多做一些户外运动,加强体育锻炼,调整好心态。
穴位按摩治男人前列腺增生点揉气海、关元、中极气海、关元为按摩保健要穴,有强壮增强体质的作用,配伍膀胱的募穴——中极(内应前列腺组织),有补益肾气、固摄小便的作用。
1.用热水袋热敷,用布包好,不要烫;2.运动,可以增强体质,增加前列腺血液循环;3.严重的话一定要去医院接受医生的检查和治疗,切勿相信偏方。