一天中叶酸什么时间吃最好

其他答案
我觉得要吃叶酸的话,最好是选上午吃叶酸比较好,尤其是在饭后的一个小时左右。
一天中叶酸片,最好在吃完早餐以后吃,这样吸收率会更好一些的。
我觉得一天中补充叶酸的时间就是在,晚上,所以我一般都是在晚上吃。
可以每天晚上睡觉前吃一片叶酸,这样不容易忘掉,叶酸可以有效减少胎儿神经管畸形的几率。
叶酸片在早饭后吃就可以。一般医生也会这样叮嘱你。随餐服用即可。
叶酸补充的时候也没有固定的时间,你什么时候补充都是一样的,但是尽量挑一个时间去补充,我一般都是习惯了早上起来补充可能养成习惯了吧?我觉得这样的话,吸收快一点下午再补充的话,我怕吸收不好
电叶酸片的话,一般建议在饭后半小时吃,最好的一天三餐随便拿一个点都可以。
每天什么时候吃叶酸没有具体时间规定的,怀孕的前三个月服用叶酸就行可以预防胎儿畸形的。
一天中应该是在早饭以后红叶酸效果应该是比较好的,比较有利于促进叶酸的吸收哦。