前列腺增生症什么症状

其他答案
前列腺增生主要是尿频,尿急,还会尿痛。得了这个病要及时去治疗的。
前列腺增生的症状包括有:1.表现有尿频、尿急、尿痛等尿道刺激征,随着病情逐步加重患者会发现排尿次数会逐步增多,而且排尿也会越来越困难,出现尿流细、尿等待时间长等征兆。2.夜尿次数明显增多。夜尿多是辨别中老年男性是否被前列腺增生疾病缠身的重要标志,患者夜晚起身上厕所的次数会明显增多,从健康时的0-1次发展到4-5次不等。2.出现血尿。血尿是患者病情加重之后的症状表现之一,因为增生致使前列腺充血,同时压挤到尿道导致排尿困难,患者在排尿时用力过度,导致前列腺表皮血管破裂而出现血尿。推荐使用利尿消炎药丸,适合长期饮用,长期调理可防止前列腺炎在次复发。
尿频、尿急、尿失禁、夜尿多、排尿困难等。还有最主要的表现肚子大吧