孕妇吃什么叶酸好?什么时间吃最好?

其他答案
怀孕以后要及时的补充叶酸,我觉得在怀孕初期,你可以吃一点斯利安的叶酸片。
最好从备孕期就吃叶酸,吃到怀孕三个月,能够有效的预防胎儿畸形,吃斯利安的最好。
叶酸的功能都是一样的,都是预防胎儿神经畸形,我们这边一般确定怀孕,孕早期医院都会免费提供一些斯利安的叶酸
怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,预防胎儿畸形,可以吃斯利安叶酸片。
建议在怀孕期间的孕妇,应该要选择斯利安这个品牌的叶酸片,这个品牌的叶酸片是专门为孕妇设计的。
孕妇吃叶酸的话可以选择斯利安牌子的,一般在饭后半小时吃效果最好
在孕期吃叶酸片的话,最好选择一些大品牌的,比如修正,汤臣倍健,一般在吃过饭以后吃
怀孕的时候吃叶酸是很有必要的,它可以帮助改善胎儿神经管畸形的几率,斯利安的就不错,可以每天晚上睡觉前吃。
孕妇补充叶酸,可以考虑吃斯利安哦。孕妇吃叶酸,从怀孕起就要开始吃药吃到孕4个月为止
孕妇的话是可以吃点叶酸是比较好的,比如就像斯利安叶酸片,你可以选择在早晨吃,或者在晚上吃的都是比较好的。
斯利安的孕妇叶酸挺好的。备孕前3月必须吃吧,怀孕以后3月也需要吃,后面就可以自己选择。
叶酸片什么时候吃都挺好,但是一定要注意,每天必须吃到这样的话才能补充效果最好