医生你好,今天根据b超确定了受孕的时间,但是那段时间老公在吃一些痔疮药,,有影响吗?很担心

补充描述:医生你好,今天根据b超确定了受孕的时间,但是那段时间老公在吃一些痔疮药,,有影响吗?很担心!

最佳答案
你好,没有影响,精子质量一般不会受到痔疮药影响。只要不是你自己口服的药物一般影响不会很大,不需要特别担心。但是孕期还是一样要做好严格的检查,看胎儿是否有异常。希望能帮到你