宝宝吃牛奶上火怎么办?宝宝最近大便很干,到底怎么解决好一些?

其他答案
宝宝吃牛奶出现了上火,不要紧的,可能是不太适合吧,大便很干,注意多吃易消化为色的蔬果。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
宝宝吃牛奶上火,建议给宝宝换一种品牌的牛奶,然后一定要吃一些蔬菜和水果。
孩子吃牛奶的时候一定要给孩子搭配新鲜的蔬菜和水果,不要光喝牛奶。