白带异常吃什么药调理?备孕的时候白带异常会影响怀孕吗?

其他答案
现在出现了异常的现象,很正常,可能是个人卫生问题。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
如果是有炎症,那多多少少应该是会有影响的,最好及时到医院检查一下白带常规,如果有问题才可以及时治疗。
如果白带异常的话,我觉得你可以去医院里先做一下白带常规看看,根据医生的指导来用药。
这种情况考虑是阴道炎导致白带异常,可能和平时性生活不注意味道,导致病原菌感染有关,建议阴道用药私洁宁,搭配硝呋太尔制霉素阴道软胶囊治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道内环境,改善阴道炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,保持个人卫生,可以促进恢复