宝宝需要戒襁褓吗?宝宝满月了,这个时候如何带宝宝好一些呢?

其他答案
现在天气这么热了,不需要包了,要不然热着宝宝起热疹就麻烦了,可以穿了短袖的连体衣就可以了
我觉得对于这么小的孩子来讲的话,应该是不需要的吧,因为这个阶段的话他是相对来讲比较缺乏安全感的,然后呢,小一点的孩子最起码可能是六个月以后才是会稍微好带一点,基本上像这个阶段的话,可能都是会比较难带的,所以作为家长的话,一定要多些耐心。