一岁半宝宝身高体重标准应该是多少,每个月体重增加多少才算正常呀?

其他答案
一周半的时候,孩子的身高应该是在接近80,孩子的体重的话应该有接近25斤。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,这个时候宝宝体重增长会比较缓慢的,现在已经有一岁半了,平时要多给宝宝吃点营养粥。
一岁半的宝宝,这身高已经达到了80公分左右,体重应该在20斤左右的,每个月体重增长1到2斤都是正常的,不过有的宝宝不增长也是正常的!