给6个月大的宝宝补铁的食物有哪些?还可以吃什么补铁?

其他答案
宝宝如果出现缺铁的情况,会很容易导致缺铁性贫血的,因为宝宝这个时候太小了,所以给宝宝喝补铁的口服液就行了。
6个月大的宝宝刚刚添加辅食没多久,可以喝些红枣米糊,或者试试猪肝泥要看宝宝能不能适应。
那我觉得这个阶段的话你可以尝试给他选择一些强化铁的米粉啊,像这些东西的话,都是可以很好的帮助他来进行补铁的,像一些红颜色的东西都可以啊,什么樱桃啊,或者是这个苹果呀,这些都可以啊,因为这么小的孩子都不可以开荤,所以呢,你最好也是不要给他吃那些荤的东西。