怀孕初期多久会出现胸胀痛呢?月经推迟10天了这几天胸又胀痛!

其他答案
一般在怀孕早期的时候就会出现胸部胀痛的现象,会持续到怀孕的,第三个月左右的时间,才可以慢慢的恢复正常的胃口。
出去的时候出现了胸胀胸痛的现象,这个很正常的耶,这个是荷尔蒙激素改变导致的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。现在去医院里做一下检查,现在这种情况很可能是怀孕期出现的荷尔蒙激素改变导致的胸部增大。
怀孕初期的时候,在例假还没有来的前一周有可能就会出现胸胀的感觉。如果你出现这种感觉的话,你可以用早孕试纸测试一下。
可能是一个月左右,慢慢的会出现这样子的一个感觉的吧,那么月经推迟不来,怀孕的几率比较大,你可以直接测试有没有怀孕的呀
差不多是一个月左右的时间吧,但是具体到每个人的身上也是不一样的。自己平时要多观察。
怀孕胸胀痛也是因人而异的,如果月经推迟一周左右可以用试纸测试一下,或者去医院抽血确认。
如果经期准时的,在下次月经来潮的二三天就会胀痛的,所以早期很多人不知道怀孕了,以为准备来月经!