0-12个月的婴儿服装哪个牌子好?请问哪里能买到。

补充描述:0-12个月的婴儿服装哪个牌子好?请问哪里能买到。

其他答案
一般在当地比较大型的母婴店都是可以买的婴儿的服装,而且质量比较好,这样给宝宝穿的会比较放心。
可以去母婴店买质量都会有保障都能看到,南极人这牌子可以我家宝宝就是穿这种牌子
新晋奶爸一枚希望能帮到你。关于婴儿服装哪个牌子好,有几点体会:1.厚薄,与季节天气有关,应该注意预产期。2.尺码,可稍微偏大,因为婴儿发育很快,如果衣服太合身很快就不适合了。3.款式,男孩女孩的服装是不一样的,在准备婴儿服时可先准备新生儿的服装,购买中性的款式。4.材料,如果可以,应该是阻燃材料制作,这是为了避免或减少着火对婴儿造成伤害。一般情况下,全棉材料可以选择。我家宝宝一直在英氏买的婴儿服装,吸湿性,透气性都是极好的。英氏的服装厚薄、尺码、款式、材料都不错、品质有保证买得也放心。