请问一下婴儿1月份打流感疫苗有用吗?

其他答案
这个肯定是有效果的,打疫苗的话,它有一个预防的作用。建议还是给宝宝打哦。
宝宝一个月之后打流感疫苗应该是没有什么作用的,一般要等到宝宝一岁以后才能给他打的吧!
流感疫苗一般是在春秋季节接种,这个属于二类疫苗,是根据自愿的原则。
可以呀,不过可以去验咨询一下医生,一般宝宝打疫苗的时候,都是医生提前通知的,这样会比较安全一点。
宝宝的话肯定是需要打疫苗,但是每个阶段打的也不一样,打疫苗的时候肯定是不能有发烧流鼻涕这种情况,疫苗的话他也是起到一个预防的作用。