小孩被开水烫伤后怎么处理才不留疤痕,伤口要如何护理才正确?

其他答案
你好,一般如果被开水烫伤之后,一定要尽快的去医院,因为可能会容易感染的,而且可以使用芦荟胶,这个是可以预防留疤的。
孩子被开水烫伤后,这个时候最好首先用直流水给宝宝降温的。如果比较严重的话,还是建议去医院给宝宝治疗。
宝宝用开水烫伤以后要用。流动的冷水冲一段时间。然后带着宝宝及时去医院,在医生的建议下涂抹一点烫伤的药膏。
被开水烫到之后,一定要及时的用凉水先冲洗,然后赶紧去医院给孩子处理。
你得看看孩子,烫伤的面积大不大?如果只是烫伤一点点的话,赶紧用凉水冲一下冲完之后涂点芦荟或者是抹点牙膏都可以的,也可以采用的形式,如果烫伤面积大的话就要赶紧到医院处理,如果没有及时处理,皮肤有可能会烫成死皮,这个时候会更加难处理,平时要注意孩子的安全,一定要把开水壶之类的远离孩子不要让孩子接触到这些东西啊!包括饮水机里面,你要反复的跟孩子说这个会有危险
开水烫伤以后要把那个泡挑破,然后把皮都撕掉。再抹点烫伤膏每天都要换药。得好长时间才会好。