怀孕几个月孩子才会动

其他答案
怀孕四个月的时候就会有胎动,孕中期,每四周要去医院产检一次。
在怀孕期间的话,大概三个多月,四个多月的时候,就会有胎动的感觉,但是每个人都是不一样的。
你好,一般在怀孕15到18周左右,应该能够感觉到宝宝的胎动,刚开始宝宝的胎动可能并不是很明显。
一般是等到怀孕,四个月左右的时候,胎宝宝才会出现胎动的这么个情况,但是每个人情况不太一样,只要是孕检的时候,各项指标正常就可以
每个宝宝生长发育不一样,活动的早晚也不太相同,大部分宝宝会20周左右慢慢出现胎动。
一般情况下没一个人胎动是不一样的,大多数会在怀孕20周左右明显感觉到胎动的,这个时候在怀孕期间一定要定期产检,只要检查没有什么问题,这时候一定要注意多休息,不要拿这注意个人营养,多吃一些有营养的食物,坚持补钙,促进孩子骨骼发育,有效预防腿疼腰疼的。
一般能够感觉到宝宝的胎动,应该在怀孕四个半月五个月的时候,一开始宝宝胎动可能并不是太明显。
一般怀孕16周左右,也就是怀孕四个月的时候,会感觉到胎儿的态度,但是每个人的敏感程度不同,也会有时间上的差别
基本上大概四个月左右,能够感受到宝宝的一个胎动的,每个宝宝发育的节奏情况是不一样的,这个都是因人而异,看实际情况为主要的呀
一般情况下,怀孕四个月的时候,这个时候就可以感觉到轻微的胎动了。
在你怀孕3到4个月之间,宝宝就会出现胎动,一般第一胎要四个月,胎,在三个月就可以感觉的到非常的清,要观察。
胎动的话,一般会在四个月的时候,可以感觉到,他也跟孕妇的肚皮厚宝以及胖瘦有关。
如果是一胎,胎动会在18周到20周,二胎宝妈会早一些感觉到16周左右就有感觉了
第一胎胎动一般在孕十八周到二十周左右,我当时是十七周多点,感觉像心脏跳动那样有力。
孩子的动是与生俱来的,刚刚成型的胎儿就是会动的,只是因为她太小了,它的动你还感觉不到,一般能感觉到胎动的时候都是在18到22周左右了,有的人会早一点,有的人会晚一点都是不一样的,第一次胎动都是很轻的,像小鱼一样的到后面慢慢的月份大了胎动就会剧烈起来