尿道炎起因有哪些

其他答案
有很多原因的,平时的话自己要多喝温开水,卫生方面要多,最后的话,饮食方面也要多注意。
这个主要跟平常的卫生有关,另外经常憋尿的也会出现这些不适,具体是需要看医生判断的
你好,有可能是上火导致的,也有可能是不注意卫生引起的,一定要注意多喝水,平时要注意卫生。
平时不注意卫生,或者是吃的上火食物比较多,都会导致尿道炎的,所以应该注意**卫生的!
不良生活习惯和嗜好。如习惯、房事过度、吸烟饮酒、穿过紧内裤、长时间骑自行车、骑马、长时间留置导尿管、尿道异物等,使尿道受压、受损伤,导致局部淤血、缺血、缺氧,使尿道粘膜抵抗力下降,极易感染而引起尿道炎。如果患上尿道炎的话,无论男女,都可能有排尿时尿路均有烧灼痛、尿频和尿急等症状,但是有些慢性患者却并没有什么症状,而且还会给患者造成很大的伤害,因此,男性朋友如果患有尿道炎的话,一定要做检查治疗,千万不能耽误了病情,耽误了治疗的时间。建议吃利尿消炎药丸治疗,药效快速作用于尿道病灶,促进气血运行、调和脉络通畅。
那我觉得首先你自己平时的话应该也是能够注意一下你的这个身体清洁度这样一个问题,自己的话应该也是能够注意到这个性生活,不要出现那些所谓的这个什么性问题不清洁的那种情况吧,性伴侣不要太多,然后呢?自己有什么情况,还是赶紧起来接受治疗吧。