尿道炎在哪治

其他答案
有问题最好还是到医院治疗哦,听医生的意见,配合治疗,多喝水!
如果是尿道炎的话,就属于有的时候尿血,他会这个是炎症比较厉害,导致的,你可以打个点滴打个青霉素消消炎
这个肯定要在医院里面去看一下,医生在医生指导下用药,自己多注意卫生方面的情况比较好的。
尿道炎是常见的泌尿生殖感染疾病,一旦出现尿道口红肿、小便异常、排尿时尿道轻微灼热感、刺痒感等症状表现,请引起高度重视,并趁早选择正规医院进行规范检查和对症治疗,争取将疾病的危害降至最小化。可吃利尿消炎药丸治疗。治疗期间需多饮水、多排尿。喝水能将尿道处的细菌及时排出,同时还需要注意休息,在尿道炎还没有彻底治好之前避免过性生活,以免交叉感染而延长治愈时间。合理调理饮食。避免吃辛辣刺激性强的食物、避免喝酒及抽烟,尽量以清淡饮食为主,以免吃辛辣的食物而刺激病情,导致病情无法在短时间内康复。
尿道炎一般都是病菌入侵尿道引起的,这个情况应该到各个医院的泌尿专科去检查看看医生怎么说
到正规医院做好相关检测,比如尿常规,血常规!明确是什么原因引起的尿道炎。再联合抗生素治疗!