我是顺产侧切。侧切是美容线,现在17天了,发现侧切哪里有线头,可以自己剪掉吗?急

其他答案
这个不要自己剪掉,这个会发炎的,它自己慢慢的就会吸收了,我那时也是这样的
顺产侧切这种情况的话,不用担心的,都是会有线头出来,这个不需要自己剪掉,它自己会慢慢的掉出来的。
最好是不要吧,我顺产做的是内切,医生当时告诉我的是不需要拆线。
你好,美容线的话一般是会被身体吸收的。最好是去医院让医生处理比较好一点,不要自己随便处理。
只要感觉出来了,就可以减掉,注意不要伤到自己就可以了,我那时候有最后干了以后自己掉了
这个情况今天还是去医院做一下检查看看,因为有线头的话可能是这个线,他自己是不吸收有脱落现象,这个也是很正常的。
不用哦,一般可以去当地卫生站医生叫医生剪一下比较好,因为医生都会给消毒,以免会有感染,这样会比较安全一点。