我上月5月6号来的月经,这个月是6月7号来的月经,经期是5天,那么我这个月的排卵日是几号?

其他答案
6月7号来的月经,那么排卵期就是6月21号了。在月经后14天就是属于排卵期了,这时候同房怀孕几率都是比较大一些的。
推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,你是5月6号来的月经,如果你的月经周期是一个月的话,那么你的排卵日应该是22日。排卵日在下次月经要来的前14天左右,而排卵期是排卵日的前5天,当天以及后4天。
你好,这时候月经干净第七天应该是排卵期的排卵期会出现白带拉丝的现象,你可以买一个排卵试纸测试一下的。可以吃一些黑豆儿有效排卵的。