3个月宝宝拉肚子症状请问是什么呢?

其他答案
宝宝是不是有什么炎症啊,建议做个详细的检查,对症下药的,不能自己乱用药的,可以多喝些水,要注意保暖。
三个月的宝宝,如果一天的便便次数超过五次,而且是稀水状的,就是拉肚子。
拉肚子的症状一般来说就是拉水样便便,且次数多,宝宝也不舒服,
三个月的宝宝拉肚子,会出现大便偏稀,而且次数比较多的情况说明,宝宝就拉肚子了,这时候你可以给他贴个丁桂儿脐贴给她吃点,妈咪爱调理一下。
3个月宝宝拉肚子很正常吧,孩子小在没有添加辅食前大便次数都不正常的
拉肚子一般是泡沫状或水状,一般是泡沫状较多,每天次数也比较频繁,这样拉肚子的可能性比较大
宝宝拉肚子就是可能每天拉的次数比平时多,而且大便比较稀甚至是水,多半是着凉消化不良引起的,可以吃妈咪爱或者蒙脱石散。
根据了解,如果宝宝有拉肚子的症状,应该会表现为哭闹,还有大便次数比较多大便有水分。
小宝贝一天大便超过八次以上,基本上都是拉肚子了,可以给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴。