做b超能查出宫外孕来吗?怀孕初期问题不断,一直担心是宫外孕。

其他答案
一般怀孕两个月时到医院做B超,就能检查出来是不是宫外孕了,你现在别过度担心,多注意休息才有利于宝宝生长发育。
一般来说,在怀孕六周的时间就可以去检查一下胎心胎芽的情况,这个时候也可以排除到底是不是宫外孕?如果自己还是着急的话,那么在刚知道自己怀孕的情况下,差不多是一个月左右的时间,你就可以去检查一下,如果不是宫外孕的话就可以放心的养胎了呀。
怀孕初期首先是查血看hcg和孕酮值初步判断一下,然后50天左右去医院做B超排除宫外孕顺便看宝宝的胎心胎芽。因为有时候太早做B超受孕晚的话还看不到孕囊。
b超可以看出宫外孕的,如果怀孕很久,一直未见胎心胎芽,就会考虑是宫外孕,都可以通过b超检查出来的
一般怀孕五十多天。去医院照B超可以照出来了。初期不稳定的。慢慢就好了。别担心。