验孕试纸一深一浅请问是代表什么意思的呢?

其他答案
如果说测试出来是两条线的话,这个基本上怀孕的可能性就非常大了。
这个情况说明怀孕了哇,应该才怀没多久,要注意休息,不要做剧烈运动
如果你是用早晨晨尿检测的,那应该就是怀孕了,你现在多注意休息,等大概两个月到医院做B超检查。
首先,这说明已经是怀孕了,恭喜你了,其次,这个应该是着床比较晚一点,属于是早早孕,但过一段时间再看一下就比较明显了。这个不用太担心的,可以放心的养胎了。
验孕试纸一深一浅就代表你是怀孕了的,只是受孕的时间还不长,所以有一条线就不怎么明显的
愿孕试纸一深一浅证明你有可能是怀孕了,你可以再等一个星期再测试一下。