宝宝多大不用纸尿裤啊?我的宝宝已经3岁了,还在用正常吗?

其他答案
我觉得两岁以后就可以不用纸尿裤了,你要训练宝宝自主排便才可以。
三岁的宝宝不要再用纸尿裤了,你不能让宝宝上幼儿园,还穿着纸尿裤吧。
这个的话不一定得,宝宝已经三岁的话,你可以选择慢慢的给宝宝戒掉,或者继续给宝宝用一次可以。
基本上这个时候的话应该是用不着这个纸尿裤了,最好是不要给她用了
三岁的宝宝这时候可以慢慢的给宝宝戒掉纸尿裤,可以教宝宝自主排便,尿尿
我家孩子是两岁半的时候不用纸尿裤嘞,两岁的时候就晚上用一片就可以啦。
孩子用纸尿裤当三岁很正常啊,有的宝宝三岁的时候晚上用一片就可以啦。