产后脱发严重怎么办?

其他答案
产妇这时候是属于正常现象,这是我整个身体比较虚弱,还没有完全恢复,所以就会出现这种情况,平时多吃些红枣,枸杞,还有炖些汤喝,补气补血。
在产后,很多人都会有这样子的情况出现,所以呢,就要多吃点补血的食物,也可以多晒太阳进行补钙,多喝点牛奶,或者多吃点黑芝麻,还有核桃。
这个你可以选择用补品来补充一下,平时的话多注意休息,多吃点有营养的食物。
生完孩子以后自己的身体比较虚弱,然后同时还要照顾宝宝,所以说一段时间内是营养跟不上的。所以说,就会脱发了。这也是方面要注意全面均衡一点,你也可以喝孕妇奶粉的,另外就是每天坚持吃黑芝麻吧,这个是有效果的。
你这种情况应该就是气血两虚造成的,我觉得你应该及时的补充气血。
这是我整个身体比较虚弱,还没有完全恢复,所以
你好,在产后四个月开始掉头发会比较严重的,这个时候再选择护发产品上一定要注意,挑选一些无硅油,无刺激的产品,在饮食上也要多吃一些营养,一点的,黑豆黑芝麻,平常也可以用皂角来洗头
我也是生孩子以后脱发特别严重。这就是生孩子的原因,等过一段时间就会好了,你平时的时候可以用姜水洗头发。
这种情况的话,多半是由于产后气血不足的原因造成的哦。所以平时要多加注意清洁,并且注意补充营养。
应该没什么吧,自己掉一段时间就不掉了,总要有一段过程适应的,
产后四个月开始脱发,这是正常现象。孕期十个月没有掉头发,这时由于体内激素的变化,是换头发了时候。当然也有可能气血不足占据部分原因。可以多吃红枣,黑芝麻等对头发有好处的食物。
一般这种情况建议要多补充营养,多补充铁质和维生素e,然后多吃含蛋白质丰富的食物