备孕中。月经没来两天了。会怀孕吗

其他答案
这个有可能是压力太大,也特别容易导致月经紊乱的,推迟一个星期就几率比较大了哦
一般月经推迟都有可能怀孕的情况,比如说使用早孕测试纸,用晨尿进行测试,如果这两条线就说明确定怀孕的现象。
你现在才推出了两天,也不一定怀孕了,所以你可以先用晨尿来测试一下看看。
备孕期间,如果你的月经现在只是推迟两天的话,那先不要着急,推迟一星期左右的时候再用早孕纸测试
如果平常月经周期是比较规律稳定的话,有推迟就是有怀孕的可能性的,你也可以用早孕试纸来测试一下的,一般在早上的时候用晨尿来测试,结果会比较准确一些的
可以买个早孕试纸测试一下,如果两条杠就是怀孕了,可以进一步去医院官方确认的。
由于处于备孕期间,月经推迟的话,那么这种情况不排除有怀孕的可能性,建议你可以使用早孕试纸进行检测一下。
不要这么紧张哦,祝你能怀孕,但是月经一般会提前或者推迟一个星期,你可以买测纸测一下,如果是两道杠就恭喜你了