孕期什么时候吃dha

其他答案
怀孕大概有三个月的时候就可以开始补充dha了,这个可以促进孩子大脑发育的哦
才怀孕两三个月的时候就开始补充,DNA也有促进宝宝大脑更好的生长发育,对大脑是非常有帮助,也可以吃些核桃补脑。
这个是可以补充的,一般可以从怀孕早中期的时候开始,不过有些人孕吐严重,孕早期吃不下
你好,孕期可以再孕三个月以后开始补充一些dha的,前三个月是补充叶酸片,后期可以补充一些钙或者dha
据了解,是整个孕期都可以补充dha的,怀孕期间补充dha是可以帮助宝宝促进脑部发育,建议平时可以多吃点深海鱼,核桃等等。