宝宝喝什么酸奶好是可以补钙的呀,我家宝宝现在已经两周岁了请问可以给喝酸奶的吗?

其他答案
两周岁的宝宝补钙的话可以给他喝一点,比较新鲜的酸奶,你们当地有没有,定制的那个每天送的酸奶,这样是不含有防腐剂的。
可以呀,可以给宝宝喝伊利红枣枸杞酸奶,每天可以给宝宝喝一杯,这样可以帮助宝宝调理肠胃,而且可以提高胃口。
宝宝喝牛奶是可以补钙的,喝酸奶只能说是调理肠胃的。两周岁可以喝酸奶了。
两周岁的宝宝是可以喝酸奶的,可以给宝宝自己在家制作酸奶喝的可以补充益生菌,如果想要补钙的话还是喝牛奶高钙牛奶比较好一点!