保胎药要吃多长时间?吃什么保胎药好?

其他答案
如果是想要保胎的话,可以吃点黄体酮,还有维生素e,但是在我保胎这个阶段的时候,一定要好好躺着休息。
保胎药一般要吃到怀孕三个月的时候,三个月以后,胎儿逐渐稳定了,就没有必要再吃保胎药了。
这个是根据个人情况而定俩,就像朋友那时候就连着三个多月的黄体酮胶囊,尽量是多卧床休息,一定要注意,不要让自己太劳累,也不可以吃寒性的食物,比如像西瓜或者是螃蟹。
你好,这个要看你是什么原因引起的呀?我那时候就是吃的黄体酮来保胎的。