适合宝宝断奶的季节是什么时候,宝宝断奶的时候有什么要注意的?

其他答案
秋冬季节适合断奶,我宝宝十个月断的,刚好是进入冬天,先要让宝宝适应奶瓶
适合孩子断奶的季节应该是在春一般来说没有什么要求。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
适合宝宝断奶的季节,我觉得夏天就挺好的了,给宝宝断奶的话,一定不要强行的去要循序渐进的来最好不要拇指隔离,那样会让宝宝很没有安全感