现在是排卵期,我老公最近手指伤口感染,还伴有咳嗽,会影响精子质量吗?,是否适合怀孕?

补充描述:现在是排卵期,我老公最近手指伤口感染,还伴有咳嗽,会影响精子质量吗?,是否适合怀孕?

最佳答案
你好,你老公手指感染的情况不会影响精子质量,除非是感染特别严重传染到你了。咳嗽的话一般来说是不会有什么问题,除非也是怕传染给你可能有问题。本身精子质量一般不会有影响,但如果疾病会传染给你那就是另外一回事就会有其他影响了,不过这种情况比较少见,所以不需要特别担心,可以正常备孕。希望能帮到你