备孕吃安利的叶酸好吗?我打算买些叶酸片吃。

其他答案
备孕期间吃安利的叶酸还是可以的,你也可以吃斯利安的叶酸,都是挺不错的。
你好,备孕期间可以吃叶酸,有效预防胎儿畸形,可以提高精子和卵子的质量也可以选择斯利安叶酸或者是普通的叶酸都是很不错的。
怀孕期间可以吃叶酸,叶酸比较推荐的是品牌系列产品,你所说的就是很不错的一种。
怀孕期间吃斯利安的叶酸片的话,这个还是挺不错的,这个可以预防宝宝发育畸形。
准备要怀孕的时候,就可以补充叶酸片一直吃到怀孕三个月,平时也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个牌子还是挺好的,但是现在基本上都是国家免费发放了,你可以到医院或者是社区去领取就可以了
建议你在怀孕期间和备孕期间是可以考虑选择斯利安这个品牌的叶酸片,这个叶酸是专门为孕妇设计的。