宝宝发烧如何物理降温?用酒精擦身体退烧好吗?

其他答案
宝宝发烧,如果没有超过38.5度,就可以采取物理降温的方式,比如说可以用稀释的酒精擦拭手心,脚心,腋窝。
宝宝发烧可以用酒精帮宝宝擦额头腋窝大腿根来帮宝宝降温,酒精应该是医用酒精或者是喝的白酒不可以用工业酒精。
出现了发烧的现象,没关系。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。