我家宝宝4个月了,现在鼻塞,应该怎么办呢?

其他答案
宝宝,鼻塞的话,你可以用热毛巾敷一下宝宝的卤门那里慢慢的就好了
四个月的宝宝,如果现在鼻塞,怕宝宝会有感冒的症状,你可以选择给宝宝用热毛巾热敷一下,选择小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝感冒流鼻涕的话可以吃点感冒冲剂啊,宝宝肯定也是要注意观察的。宝宝现在四个多月,一定要注意保暖,要及时的增减衣服。
宝宝鼻塞还是有感冒症状,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,能够帮助治疗缓解。