剖腹产后不放屁,过打嗝怎么办

其他答案
这个的话,这个是胃动力不足的一种表现,打嗝可以喝一些温开水,也可以水煮白葫芦拨水喝的这个主要是用来增加肠胃蠕动的效果,还是可以的一款产品,我们所说的营养均衡,饮食搭配,比例协调真的很重要。
剖腹产过后的话,最好不要马上吃东西,一定要等到通气后再吃,你可以下床走走,或者是喝点萝卜汤,这样可能通气快一些。
一般就是排气之后才能够喝水吃东西的,那么如果就是没有任何反应的情况下,你可以选择按摩下你的肚子的,或者感觉比较疼的话,你可以下床活动
你好,抛腹产的时候不放屁,打嗝,这种情况你可以多按摩一下,肚子。都是可以缓解的,适当的多翻一下身体。可以下床走动的时候可以适当的多走动一下。都是可以的。
他只能选择多喝水,你可以试着让家里人给你煮一些萝卜煮水,具有通气的功效,否则不通气的情况下你就不能进食的。
剖腹产后不放屁,光打嗝的话可以喝一些萝卜汤,有助于顺其自然平时饮食上也有注意吃清淡一些啊。
剖腹产要通气以后才可以喝水饮食,可以顺时针多揉揉肚子帮助肠道蠕动,我当时也是不放屁,后来护士给我揉了一阵肚子就通气了。
多下地走动,用热水捂捂肚子,或者喝四磨汤,我之前就喝过挺好使的,喝完二十分钟就排气了
剖腹产后一到两天内,需要借助外力翻动身体,也就是需要动一动,饮食上多喝些萝卜汤,喝些粥等
这种情况的话,个人建议你可以去药店买一些咸薄荷来进行泡水喝,比较有利于帮助排气哦。