给他揉肚子他一哭

其他答案
揉肚子出现了哭闹的现象,真的很正常,但是空了的原因很多可能是由于肠绞痛。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。这种情况也可以使用西甲硅油滴剂。
如果宝宝肚子不舒服的话,你要给他揉肚子的时候,最好顺时针的揉揉,而且不要太用力。
小孩子可能是肚子不舒服,可以顺时针给他进行按摩的然后也可以给她用毛巾热敷这样子都可以缓解的呀!
可能是宝宝感觉的不舒服,这个没什么的,有的宝宝会不喜欢大人揉肚子,揉时候可以唱歌给他听,逗她玩,分散她注意力。
如果是刚出生的新生儿的话,哭闹的时候可以给他揉一揉肚子,因为这个时候很有可能是肠绞痛引起的,轻轻的揉一揉,确实可以缓解。
给宝宝揉肚子,宝宝就哭的话,说明宝宝肚子胀气不舒服,人又力度比较小一点儿。