产妇在生产后上环再同房还会怀孕吗?

其他答案
这个很难说,现在世界上没有安全的措施,因为有的妈妈上环以后还是会怀孕,有的妈妈结扎以后还是会有怀孕,这个都是很难说的。
产后的话上环以后暂时先不要同房,因为每个人的体质情况不一样,有的可能是有点不适应,会有一些出血现象。
你好,如果上环之后,怀孕的几率还是比较低的,但是如果刚刚上环的话,建议暂时不要同房。
那我觉得一般来说的话上环以后他的毕业率的话其实也是挺高的,当然也并不是百分之百的,所以你上环以后的话,最好还是能够带着小雨伞,这样的话可能就是碧玉的话会更加的高一点,自己也是能够好好的保护自己的身体。