医生建议怀孕前后要吃叶酸,但是哪种叶酸好呢?安利的叶酸好吗?

其他答案
你好,一般叶酸是从备孕期就开始吃的。只要是孕妇吃的叶酸都行的,它的含量都是达标的。我怀孕的时候吃的是斯利安的,品牌比较大,好多人都是吃的这个牌子。
怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形,可以吃斯利安的叶酸片。
在怀孕之后应该吃叶酸的,因为也算可以预防胎儿神经管畸形,我觉得斯利安的就不错。
一般怀孕前后都是需要吃叶酸的,你可以吃斯利安的叶酸片。这个是可以很好的预防胎儿畸形的。
叶酸可以有效减少胎儿神经管畸形的几率,斯利安的就不错,可以关注看看
宝妈你好,怀孕前3个月吃叶酸片防止胎儿畸形,药店里有老品牌的叶酸片卖,叫斯利安。