宝宝1岁多了还不会走路,宝宝几个月会走路算是正常的?

其他答案
你好,一般情况下孩子学会走路大约是在一周半左右的。这时候不要太担心,坚持给孩子补钙就注意孩子骨骼发育的孩子不会走路,不要有太大压力,你可以经常用双手架着孩子,让孩子学走路吧。
每个宝宝生长发育都不同吧,没有统一标准,如果不放心就带孩子到医院检查一下。一般大部分宝宝会在一岁多就会走路。
小宝一岁多的时候还不会走路,这个是属于很正常的,每个孩子发育情况不同,还是小的时候,缺钙也会导致走路晚。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
一般来说,宝宝一岁左右就会走路的,小女孩的话可能要晚一点,要一岁半左右才会走路的,平时多让宝宝练习就好了!