深圳百合医院无痛人流怎么样

补充描述:没有做好措施意外怀孕了,能力不足不想要孩子,深圳百合医院无痛人流怎么样?

其他答案
其实这个就是需要打麻药的,所以说对身体的伤害都算是非常大的那种了。
你好如果想要做人流的话,最好去正规的医院做一下全面的身体健康检查才可以,做人流的最好选择三甲以上的医院做检查是比较放心的,每一个人体质是不一样的,如果人流手术以后一定要注意多休息,不要劳累,多吃一些有营养的食物。
做无痛人流的时候,一般选择一些比较大的医院都是可以做人流的。如果要选择做人流,这个越早越好,越早对身体伤害是越小一些的。
这个的话是可以选择去做的,然后自己的话要调理好身体,多吃一点,有营养的食物比较好,不然肯定是会对以后怀孕有影响。