都是好久怀上二胎的吗?二胎的宝妈你们多长时间才怀的二胎呢?

其他答案
基本上要三年左右,因为我是属于剖腹产。就所以说要三年左右才能怀二胎。
你好,每一个人体质是不一样的,一般情况下,备孕期间一定要注意多休息,不要劳累的,这时候如果压力太大的话会直接影响受孕的,所以尽量多吃一些有营养的时候吃些清淡的东西,荤素搭配才可以更加有营养的。
备孕一年内的话都是属于正常的。如果超过一年还没有怀上,这个就要到医院去检查一下了,在备孕期间一定要多注意摄入营养。多休息,参加户外活动,提高体质。
正常的情况下,一般来说一年以内有同房,有怀孕就可以了。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。放松心情,并且在排卵期间安排同房,受孕的几率极强。
这个会有的,人是比较快,有的人是比较慢的,最好还是要进行放行中,多调理好自己的身体。
我家大宝2岁八个月,我现在二胎孕37周,不算长也不算短吧,不过是意外
这个不一定的呀,这个就要看你的体质了,有的人是医院体制的话,那么就是怀的比较快的,有的人,就是不孕体质,那么坏的就是比较慢的。