麻烦问一下孕妇可以吃绝味鸭脖店里的鱿鱼还有鸡爪吗?好纠结啊,什么都不能吃真的好难受啊

补充描述:现在怀孕十周了。

其他答案
其实在怀孕期间的话最好是不要吃得太过于辛辣了,有些海鲜确实是不能吃的。
这个当然是不可以吃了,为了宝宝的健康安全,都不可以吃辛辣,到外面买的东西也不卫生
在怀孕期间,还是建议你最好不要吃这些食物了吧,因为里面会添加了很多香料,然后以及辛辣类的,配料。
应该是可以吃的,但是建议不要吃太多,怀孕期间什么东西都不能多吃要少吃多量,少量多样。
孕妇在怀孕期间,这种东西尽量少吃,或者是不吃,特别是一些比较辣的,因为吃多了也是很容易上火。
一般这些东西的话最好不要吃,因为里面含有辛辣食物,还有那个,中药材,所以说孕妇最好不要吃
我那时候有吃哦,只要能吃的下,烧烤啊都吃了,但不要吃太多,吃点点还是么关系的