乳腺结节3级严重吗

其他答案
这个基本上算是比较严重的了,到时候可以在医生的指导下使用药物治疗。
这当然是很严重的,严重的会造成癌变的,这时候一定要去正规的医院做一下检查,配合医生吃一些药物治疗的,平时放松一下心情,别有太大压力,心情愉快,可以缓解这种症状。
严重,如果不能控制结节继续长大,是很严重的,我同事是在济南圣玛丽亚医院看的,她说那里挺擅长这个病的
你好,有患了乳腺结节的病情,而看检查是三级的话,如果说结节有些大,应该要考虑进行手术治疗的好
这个是相对比较严重的,所以你要及时的去检查一下根据身体的实际情况来进行治疗