医生你好 我怀孕15周 两天前做的b超孩子是好的!刚才吃完中午饭 小便,擦拭的过程

补充描述:医生你好 我怀孕15周 两天前做的b超孩子是好的!刚才吃完中午饭 小便,擦拭的过程中发现有褐色的分泌物 一点点 , 过了一会没有了!这是正常的么?

最佳答案
您好,谢谢您的信任。偶尔少量褐色分泌物一般没什么事,劳累、胎盘低置等都有可能引起,如果没有腹痛,建议您多休息,如果有腹痛就到医院开些保胎药。