40天宝宝换奶粉怎么换?怎样给宝宝换奶粉不会拉肚子?

其他答案
换奶粉要在宝宝完全健康的情况下进行,要采取新旧合同的原则,慢慢过渡。
一般都是建议在半岁后才开始转奶粉的,不然会影响到孩子的肠胃,平时要多让孩子喝些水,多观察身体的变化。
首先我觉得自己应该还是能够不要随便给孩子更换奶粉的,因为如果你随便给他更换奶粉的话就是特别容易导致孩子出现所谓的肠胃问题,然后我觉得你自己的话应该也是可以尝试给他,就是在就在奶粉里面添加新的奶粉,慢慢的来进行过渡吧,关注一下他的这个大便情况是怎么样?